|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Ananas: mit Süßungsmittel 2: Oliven: geschwärzt 3: Peperoni: mit Säuerungsmittel/n 4: Salami: mit Nitritpökelsalz und Nitrat, mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel 5: Schinken: FormfleischvorderSchinken*, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt: mit Konservierungsstoff, mit Geschmacksverstärker, mit Antioxidationsmittel 6: Coca-Cola: koffeinhaltig, mit Farbstoff 7: Coca-Cola light: koffeinhaltig, mit Farbstoff, mit Süßungsmittel, mit Säuerungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle 8: Fanta: mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel, mit Süßungsmittel, mit Stabilisatoren 9: Sprite: mit Säuerungsmittel 10: Mezzo Mix: mit Farbstoff, mit Säuerungsmittel, mit Stabilisatoren 11: Orangensaft, Apfelsaft: mit Süßungsmittel/n 12: enthält eine Phenylalaninquelle ( Angabe bei dem Süßungsmittel Aspartam)
|
|